среда, 19 октября 2016 г.

Dance Legend Sparky №4 "Aviator": небесная синь



    По этому красавцу сходил с ума весь интернет, он ярко-синий - мы обречены были встретиться. И... Ну не так уж он и хорош.


    Моя первая претензия к нему личного характера и касается, как и всегда впрочем, всей коллекции Sparky - на мне она плохо держится. Кроме того, чтобы получить плотное покрытие, лучше нанести три слоя (я ограничилась двумя).


   И - ума не приложу как он это делает, но кажется "Aviator" вступил в сговор со всеми фотоаппаратами этого мира - он приманил меня сногсшибательным синим, ярким до невозможности, но в жизни оказался скромнее и обычнее. Мой фотоаппарат, как и все прочие, поет ему льстивые дифирамбы, преувеличивая сочность и яркость цвета.


    Я читала много ругательных отзывов по части ТТХ: мол, лак ложится комками, образует наплывы, и вообще ведет себя отвратительно. Думаю, что, наверное, каким-то образом по качеству различались партии: мой экземпляр прекрасен и послушен, сам укладывается на ногти.





    На солнце яркость становится зашкаливающей, лаку это очень к лицу.






   И, внезапно, у меня нашелся не просто похожий лак, а практически полный двойник! Pink Up Trip to colors № 18 из кажется прошлогодней летней коллекции.


  Согласитесь, они очень, очень похожи! Только в Pink Up меньше голографии и добавлен мелкий глиттер.


   На указательном и среднем - дэнс, на безымянном и мизинце - Pink Up. Верхнее фото сделано при искусственном свете, нижнее на солнце.


  Pink Up выглядит чуть грубее, но, поверьте, это если присматриваться. Уже с расстояния вытянутой руки разницы нет. Вообще. Что касается ТТХ: у Pink Up традиционно так себе кисть -  метелка, которая залезает на кутикулу. Он дольше сохнет. Но зато и держится на мне вполне приличные три дня.



4 комментария:

  1. Красив, чертяка! Я свой никак не накрашу, хотя безумно хотела его приобрести. Попробовала на одном ногте - как-то мне не очень и отставила опять))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот яркости откровенно не хватило.

      Удалить
  2. Известный красавчик,хорошо у тебя получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! =) Почему-то я от него все равно не в восторге.

      Удалить