воскресенье, 30 июля 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Искра": ядреная гвоздика



  Это лак для того лета, которого у нас не было, и, судя по всему, уже и не будет - настоящего, солнечного, жаркого. Порадуемся же цвету и яркости хотя бы в маникюре!


  Лак назван в честь дикой мелкой гвоздики - обожаю ее с детства! Конечно, такой степени яркости она не достигает может оно и к лучшему, но, в любом случае, лак настолько хорош, что даже я, поклонница теплых оттенков, капитулирую - сражена и влюблена.


  "Искра" - потрясающе яркий неон, иногда кажется, что еще чуть-чуть, и она начнет светиться в темноте. База у лака холодная розовая, но в нее добавлено много ослепительно сверкающего шиммера (заявлен дуохромный, но я его чаще вижу розовым, а не золотым и очень сожалею по этому поводу), и чуточку голографии.


    Вообще я периодически и слюду там вижу (пруф на фото выше), но в официальной версии состава она вроде как не упоминалась. Теряюсь и одновременно радуюсь - слюда приятно дополняет эту композицию.


   У нее замечательные ТТХ (собственно, как и у всех сов этого выпуска): в 2 слоя ложится плотно, не полосит, не ведет себя как вредная замазка (а за неонами такой грешок водится). И поднимает настроение одним своим видом!


    Мне бы очень хотелось, чтобы в холодной бодрящей базе был более очевидный теплый золотой шиммер. Это какой-то застарелый незакрытый гештальт - когда-то, на заре лакоманьячества, я с ужасом смотрела на подобный El Corazon, потом захотела его, но до магазина так и не добралась. Сейчас периодически вижу его в торговом центре по соседству, но за такие бешеные для этой марки деньги, что рука не поднимается купить! 😡


    На солнце лак и вовсе превращается в оружие массового поражения. 😂 Чем этот неон точно лучше многих своих собратьев по гамме - зачастую такие яркие лаки делают из обладательниц светлой кожи недавно откопавшихся зомби. "Искра" наоборот даже мои бледные руки делает загорелыми. 😉


    В общем, настойчиво рекомендую к этому лаку присмотреться - тут целое лето во флаконе! 😉






Комментариев нет:

Отправить комментарий