вторник, 25 июля 2017 г.

In’Garden: Синджу № 2 & Avon "Pined perfection": нечто принципиально новое!



   Если бы кто-нибудь пару лет назад сказал мне, что я не просто буду увлекаться нейл-дизайном, но еще и перейду на 3D уровень - подумала бы, что собеседник свихнулся. 😂 А вот поди ж ты!


  Вообще когда я получила на обзор Синджу от In’Garden, разволновалась неимоверно. Долго бегала по квартире с криками о том, что никогда такого не делала и вовек не освою. Пока в какой-то момент утомленный муж не напомнил, что и стемпинг в моей жизни появился лишь прошлым летом. Тут я успокоилась и пошла открывать для себя новые горизонты. Синджу - новое слово в нейл-дизайне: маленькие камушки, напоминающие необработанные жемчужинки. Они бывают разных форм и расцветок, ко мне приехали золотые, напоминающие самородки.  Мне казалось, что на моих коротких ногтях сделать подобный дизайн не получится, но на самом деле так даже лучше - на длинных вышло бы too much. Кроме того в одной баночке есть жемчужинки разных размеров - можно найти покрупнее, можно и поменьше. В качестве базы для экспериментов я выбрала милейший кремовый  Avon Pined perfection - мне хотелось, чтобы лак не перетягивал внимание на себя, а служил минималистичным фоном.



 Мною владело два страха. Первый - никогда не управлюсь с такими крохами! Не смогу уложить правильно, будут за все цепляться, сразу отвалятся. Но, вооружившись самым обычным пинцетом для бровей, я уложила синджу на ногти за пару минут. Возможно, я повела себя варварски, но я взяла самый обычный водостойкий клей, капнула его на ногти, и прекрасно закрепила камушки. Проходила с ними целый день (дольше не получилось - ждала работа, а я не готова была выйти со столь экстравагантным маникюром в приемную комиссию 😁), мыла руки много раз - все держалось как прибитое! Синджу от соприкасаний с водой и мылом не полиняли и не отвалились. ЖДСЛ прекрасно смыла всю конструкцию.


  Второй мой страх: объемный дизайн - это ужас-ужас. И тут признаюсь в страшном: возможно, это профессиональная деформация лакоманьяка, но мне с этим маникюром было вполне уютно и комфортно! Сама от себя такого не ожидала. Синджу оказались тактильно очень приятными - ногти с ними все время хотелось гладить (и кстати они камушки эту бурю лакоэмоций пережили в первозданном виде). Благодаря округлой форме, они за одежду не цепляются и не мешают в обычной жизни.  В общем, синджу оказались  весьма приятной и забавной новаторской штучкой. 😉




Синджу предоставлены маркой In’Garden

2 комментария:

  1. Аня, ты умничка! Здорово получилось! И Эйвон такой теперь хочу(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, Катюш! Эйвон отличный, могу смело советовать.

      Удалить