пятница, 7 июля 2017 г.

Masura "Золотая коллекция" коллаборация с Лакодомом "Дыши": глоток свежего воздуха



    С голубыми лаками у меня сложные взаимоотношения - они вроде как всем хороши, но мне не особо идут. А к спорным для меня оттенкам я придираюсь с удвоенной силой. Давно, например, смотрю на пикчеровскую "Алису" и ума не приложу, что в ней все нашли - оттенок грубоват, необаятелен правда флакон прелестный. И - вуаля - вот голубой лак, который я возжелала с первого свотча!


   "Дыши"- очень необычный лак. Поскольку коллекция по большей части пастельная (за исключением яркого сиреневого экземпляра), я почему-то решила, что и этот лак будет нежным милым разбеленным голубым. Небесным таким милейшим оттенком.


   На деле лак оказался звонким лесным колокольчиком, светящимся в чаще леса. Как? Понятия не имею! Но каким-то магическим образом этот разбеленный лак только прикидывается тихоней, на самом деле он будто светится на кончиках пальцев. Яркий разбеленный лак, оксюморон, я знаю. Оттенок прекрасен - без явных примесей серого или зеленого, чистый, свежий и бодрящий.


   Пожалуй, это самый плотный лак из этой коллекции. Его надо класть особенно аккуратно, если оставить полосы, они точно будут заметны. В три тонких слоя ложится идеально. И, обратите внимание, пусть на фото это и не особенно заметно, на ногтях он выглядит капельку ярче, чем во флаконе. 


   Воздушный светящийся лак, да еще с таким привольным свежим названием мне совсем не хотелось портить ярким стемпингом. Так что я добавила мой любимый невидимый. 😉 Использовала мою любимую плитку Harunouta L026 от Born Pretty Store и нежнейшую серую краску от @kadsnailart.




Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий