среда, 15 ноября 2017 г.

Masura коллекция "Уют и роскошь" "Такие разные сны": костер в октябре



  Когда я увидела первые свотчи коллекции, еще не поняла, что полюблю ее всю, целиком. Этот лак привлек все мое внимание, я с трудом вытерпела те две недели что прошли от первого промофото до нашей встречи.  


    Да, это мой очередной серый лак. 😃 И он прекрасен! 😍 Мне кажется, тут как в калейдоскопе (помните, как в детстве все завороженно смотрели на разноцветные стеклышки, складывающиеся в самые причудливые узоры?) каждый увидит что-то свое, ему одному ведомое.
 

   Для меня этот лак - символ моего родного октября: летнее тепло уже позади, но земля еще прогрета, днем выглядывает солнце; теплый, золотистый месяц, пропитанный ароматом засыпающего леса. И - самый прекрасный запах осени - душистые костры, в которых уезжающие в город дачники сжигают листву. Серый дымок, вьющийся над дачным поселком, пряные ароматы костров, пестрота разноцветных листьев, и умиротворение, замешанное на легкой, неизъяснимой и упоительной осенней тоске.


  Воздушное серое желе с каплей голографии, которое будто окутывает ногти невесомой дымкой. Для жизни мне точно хватит двух слоев, для фото нанесла три, чтобы фотоаппарат не придирался. 😁 Если нанести лак в два тонких слоя, он будет светлее и чуть воздушнее.


 Наполнение здесь удивительное: мелкие рваные сияющие разноцветные частицы, которым и название-то не подберешь. Официально тут заявлена слюда, но это не она - скорее воздушные хлопья юки, добавленные в лак.  Благодаря их сочетанию со сдержанным, благородным оттенком базы, лак не смотрится перегруженным, он универсален и прекрасен 😍 (это я вам как фанат серого говорю). 😉


  Сочетание серого с лимонным - одно из моих самых любимых, так что удержаться я не смогла. Добавила стемпинг с плитки BP-L075 (ID 40066) от  Born Pretty Store. Я использовала краски Dance Legend (черная) и чудесную бледно-лимонную от @kadsnailart (она у меня тут и в качестве акцента).



Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий