пятница, 1 декабря 2017 г.

Dance Legend коллекция Fizz #03 "Happy Christmosa": праздник к нам приходит!



  Коллекция Fizz - это просто дух праздника, разлитый по флаконам. 😍  У меня три лака из этой коллекции, как показала практика, два других тоже очень хороши, но после первых свотчей в сети мое сердце покорил именно этот - "Happy Christmosa". 


  Он преподнес мне немало сюрпризов, и все оказались приятными. Этот лак - сплошь золотые голографические частицы, добавленные в прозрачную базу. Уверена, что он будет очень хорош в виде топа, сногсшибателен в качестве акцента, но я решила опробовать его соло. Пришлось красить в три слоя, база-то прозрачная.


   Как же он красив! Живое вибрирующее ослепительное золото, каждую секунду меняющее оттенок. На макро видно, что и в три слоя лак не полностью покрывает ноготь. Но в жизни это совсем незаметно - на кончиках пальцев сплошное сияние и блеск.


  Первый сюрприз - у лака оказался гладкий финиш. Я уже "предвкушала" царапающийся глиттер, но нет, он даже без топа дает гладкое покрытие. А уж с топом и вовсе идеальное. 😍 Второй сюрприз - он довольно легко смывается. Не как обычный кремовый лак, конечно, но и не как глиттерное проклятие, все прошло вполне мирно даже без специальной глиттерной базы.


   Третий сюрприз - мне казалось, что в таком виде маникюр будет уж чересчур праздничным, но лак на удивление гармоничен даже соло. Думаю, дело в том, что золото тут не слишком яркое, оно не желтое, и поэтому не смотрится пошло.


 Не могла не опробовать стемпинг (пригодится к тем, кто еще не готов сиять столь ослепительно). 😉 Тут у меня черная краска Dance Legend и узор с плитки BP-L052 (ID 36310) от Born Pretty Store.Чтобы приглушить сияние лака, я частично закрасила ногти краской. Результат мне, если честно, не очень понравился, но сама идея прекрасна, буду пробовать дальше. 😁



Лак предоставлен на обзор. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий