понедельник, 8 января 2018 г.

Step коллекция Зима - 2018 #LE05: колдовство фей



    Если бы феи красили ногти, они точно использовали бы этот лак - звонкий, нежный, воздушный. Искристый как шампанское, манящий как первый танец, светящийся как летняя роса в первых лучах солнца.


   Лак полупрозрачен, и сразу скажу: для того, что вы видите на фото, мне потребовалось нанести три слоя. Но то были легкие слои - прозрачная база лака полным-полна шиммера, так что сохнет покрытие моментально.


    Подробнее про шиммер: он дуохромный. Уже прекрасно, не правда ли? 😉  Заявлен золотисто-зеленый (ага, вижу), переходящий в голубой и фиолетовый. Тут я в размышлениях - мне больше видится розовый. В общем резюмирую: на ногтях при искусственном свете я вижу отчетливый золотой перелив с легкой зеленцой, уходящий в розово-лиловый. Красиво? Очень!  😍 При дневном свете лак выглядит прохладнее, и доля розового усиливается.


   Не забываем про мелкий голографический глиттер - это какая-то колдовская напасть: он так гипнотически мигает огоньками из глубин лака, оторваться просто невозможно! 😍


    Уверена, этот лак будет хорош и как топ - немало имеется кремовых лаков, которым он придаст изюминку своим манящим блеском.


    Добавила немного стемпинга с неизвестной пластины краской Dance Legend. Поразительно то, что, несмотря на столь богатое содержание и море блеска, лак выглядит на ногтях фактически нюдом. 😁


    И вот этот красавчик в качестве топа на белой подложке. Очень хорош! Мелкий шиммер придает базе прохладную нотку, золотистый перелив на контрасте выглядит сногсшибательно. Глиттер льдисто и заманчиво посверкивает.


    Тут у меня Masura "Фиалки для Анастасии" и Patrisa nail #417, а также  краска для стемпинга Dance Legend и плитка работы неизвестного китайского автора.



Лак предоставлен на обзор. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий