воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Лазоревка": цвет поднебесья



   Помните, я рассказывала о том, что на последнем зимнем совопараде разыгрывались четыре эксклюзивных лака, созданных специально для лаковстречи? С тех пор много чего произошло: каждая из сов обрела свое имя, и по просьбам трудящихся их решили издать ограниченным тиражом - он будет равняться количеству лакоманьяков, сделавших предзаказ. Собственно, сейчас я сижу и жду, когда уже партия лаков будет готова, чтобы получить наконец вожделенную красную совушку. 😍


   Ко мне в руки на совопараде попали две совы. Розово-сиреневую я уже показала в Инстаграме и обязательно покажу тут, но, если честно, особого впечатления она на меня не произвела. А вот "Лазоревка" оказалась чудо как хороша!


   Собственно, лазоревка - это обыкновенная синица с ярким голубым оперением на голове, в детстве я всегда приходила в восторг,  когда они прилетали, расцвечивая стаю обычных синичек своим ярким оперением.


      Описать этот лак тяжело, тут есть все, что мило сердцу лакоманьяка: голография, немного шиммера и много дуохромности. К сожалению, вот тот шикарный розовый отлив, который виден во флаконе, на ногтях отсутствует начисто.


   Тем не менее, лак красивейшего голубого цвета временами слегка уходит почти в фиолетовый, мерцает, переливается. словом, сводит с ума. Я поначалу думала расстаться с ним - оттенок вроде не мой. Но, накрасив, поняла - никому не отдам!


    Слышала мнение, что "Лазоревка" похожа на А-england "Captive goddess" - что-то общее есть, но этот лак куда ярче, а голография тут наоборот выражена слабее.


Комментариев нет:

Отправить комментарий