четверг, 1 февраля 2018 г.

Masura Золотая коллекция "Spicy pear": аромат пряностей



    Ууу, это наверное на данный момент один из самых любимых лаков в моей коллекции! А это дорогого стоит! 😁


     Первоначально Spicy pear вышел в мини-коллекции для зарубежного сайта и на нашем не был представлена вовсе. Жизнь-боль что тут скажешь... При мысли о том, что самый аппетитный лак на свете пройдет мимо меня сводило скулы. К счастью, потом новинка добралась и  до нашего сайта.


    Вы замечали, какие шикарные лаки в рыже-оранжевой гамме выходят у марки? "Апельсиновый фреш", "Рыжая-бесстыжая" - нежно люблю их. Груша стала еще одним ценным приобретением.


   Дивная тонкая голография, золотистой россыпью согревающая лак изнутри, без преувеличения уникальный оттенок базы - как тут пройти мимо?  Этот лак завис где-то посередине между рыжим и коричневым, вышел оттенок не то карамели, не то жженого сахара, не то пряностей - в общем, невероятно аппетитный и манящий!


     Лак плотный, и двух слоев ему хватит за глаза. На фото он без топа, у него хороший свой глянец. Я боялась, что он может не подойти к подтону рук, но нет - он не краснит их, не придает нездоровый вид - наоборот, своей мягкой кондитерской сладостью подчеркивает белизну кожи. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий