вторник, 10 апреля 2018 г.

Masura Золотая коллекция "Light Lakes": мороз или тропики?



  Этот потрясающий бирюзовый лак компания создала  совместно с CocoonNebula. Я всегда с огромным интересом читаю историю создания того или иного лака - интересно смотреть, как работает ассоциативный аппарат. Вот тут мы с создательницей не совпали на все сто. 😂 Она создала этот лак, думая о золотом закате над замерзшим озером. А я увидела полный флакон тропического зноя и теплого моря. 😂


   У  "Light Lakes" очень необычный замес - лак наполнен золотыми хлопьями (они так красиво сочетаются с оттенком базы! 😍). Вся эта красота дополняется не особо ярким, но тем не менее присутствующим легким металлическим эффектом.


   Выглядит лак на ногтях просто великолепно! Мне не захотелось дополнять его каким-то дизайном - он настолько хорош и самодостаточен сам по себе, что все дополнения показались мне излишними, отвлекающими взгляд от его собственной красоты.


    Приятным сюрпризом стала его плотность. Мне казалось (видимо все те же ассоциации влияли на мозг 😀), что он будет водянистым, полупрозрачным. Ничего подобного, прекрасный плотный лак, больше двух слоев ему определенно не нужно.


   Если вам тоже хочется уже летнего, жаркого настроения, бесшабашности и веселья - искренне рекомендую, этот лак пригодится. 😉 Хочу таки учесть мнение создательницы и попробовать его и зимой - вдруг увижу его холодную заледеневшую сущность.  А вы что в нем видите? 😉




Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

2 комментария:

  1. У меня такие цвета тоже с отпуском и летом ассоцииируются :-) Чем-то он мне напоминает Ginger polish "Alien".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права, настроение с этим лисенком у них точно схожее!

      Удалить