вторник, 3 апреля 2018 г.

My Limoni #28: вся яркость весны



   Есть у меня такой пунктик - не люблю пробовать новые марки, отношусь к ним с опаской.  Так что вдвойне приятно, когда знакомство проходит хорошо. 😀


   На косметику Limoni я поглядывала давно, но все как-то не складывалось. И вот наконец теперь и я в курсе, почему все так любят их лаки. 😁 Они замечательные! Я решила начать с ярчайшего оттенка сочной зелени.


   Помните,я недолюбливаю мини-флаконы? Во многом из-за того, что в них частенько попадаются крайне неудобные кисти. Но это не наш случай - маленькая, но идеальной формы, она прекрасно прокрашивает линию кутикулы, никаких хлопот мне не доставила.


    Про оттенок долго рассказывать не буду - и так понятно, что он прелестный. 😍 Прямо такой, какой бывает у сочной, недавно распустившейся весенней зелени. А вот текстура стала вторым приятным сюрпризом. Это послушнейшее желе, которое легко можно уложить в два слоя. Я сделала три, но только для фото. Сохнет лак быстро. Ослепительный глянец, который вы видите свой, родной, топа тут нет. И... Еще один подвох сочных зеленых оттенков - любят они, заразы, окрашивать ногтевую пластину. Ради эксперимента я рискнула и нанесла лак на голые ногти, без базы. Ура - он ничегошеньки не окрасил!


    Сочетание зеленого с золотом давно стало классикой, и, думаю, понятно почему - очень эффектный выходит дуэт. Я добавила немного золотого голографика 203 этой же марки (скоро покажу его отдельно) и стемпинг с плитки Harunouta L006 от Nicole Diary.
Store on Amazon US site:https://www.amazon.com/nicolediary


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Limoni.

Комментариев нет:

Отправить комментарий