суббота, 5 мая 2018 г.

Kaleidoscope коллекция "Грезы о весне" #09 "Цветик-семицветик"



    Частенько заглядывая в недра своей лаковой коллекции, я вижу как безнадежно устарели некоторые лаки - часть морально (ну не нужны мне сейчас крупные глиттеры), часть с точки зрения вкуса (не ношу бордо и все тут!). И как же приятно наткнуться на бодрого и актуального старичка! Эта коллекция вышла давным-давно, а я по-прежнему ее нежно люблю. 


     Этот товарищ у меня и вовсе в лидерах рейтинга - два лета подряд он был у меня в неизменных любимчиках. Кстати, что удивительно, уровня как такового во флаконе не видать, несмотря на активное использование.


     Особо подробно его расписывать не буду, серия старая, все ее знают: он прекрасен! 😄


      Если все-таки чуть подробнее - это очень плотный крем, наполненный мельчайшим синим блестящим шиммером. Но такие подробности вы сможете разглядеть лишь на макро, в обычной жизни это просто пронзительно яркий, уходящий в неон желто-зеленый, будто приперченный шиммером. 


   За что я так люблю эту коллекцию помимо милейшего замеса? Эти лаки идеально ложатся, моментально сохнут и носятся как прибитые до победного конца. Свой финиш не слишком глянцевый, так что я всегда ношу с топом. 


  Для дизайна я достала одну из самых, на мой взгляд, стильных плиток от Born Pretty Store - BP-L060 (ID 39483). И сверху еще припечатала грубоватыми листочками с китайской плитки работы неизвестного мастера. 
P.S. Если вам кажется, что мой блог основательно так позеленел, то вам вовсе и не кажется. 😂 Я просто решила поучаствовать в зеленом инстаграмном флешмобе, так что спешно достала все подходящие по цвету лаки. Буду ходить вся из себя зеленая, пока не приедут обзорные лаки. 


2 комментария:

  1. Такой весенний, зелёненький как сейчас берёза у меня за окном ))). Обожаю эту коллекцию! Лаки действительно идеальные. Правда у меня только 2 - "Травка зеленеет, солнышко блестит" и "Зов колокольчика". Надо их тоже вытащить из закромов :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мечтала заиметь всю коллекцию, но в итоге у меня парочка сочных зеленых, сиреневый, розовый и бежевый. Как раз голубого кажется и нет.

      Удалить